Рыбные консервы стерилизованные. Куски рыбы. Сардина атлантическая с томатным соусом и овощным гарниром "По-болгарски".
Состав: рыба, томатный соус (паста, сахар, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль, мука пшеничная, лук, регулятор кислотности - уксусная кислота ледяная (Е260), экстракт пряностей (перец душистый, перец черный, гвоздика, кориандр, лавровый лист), гарнир (морковь, лук).
Пищевая ценность в 100 г. продукта (средние значения): жир - 8 г., белок - 11 г., углеводы - 11 г. Энергетическая ценность (калорийность): 160 ккал / 670 кДж.
Консервы хранят в чистых, хорошо вентилируемых помещениях при температуре от 0°С до +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия потребительской упаковки консервы хранить в холодильнике не более 24 часов при температуре от +2°С до +6°С.
СРОК ГОДНОСТИ: 2,5 ГОДА.