Рыбные консервы стерилизованные, филе-кусочки рыбы. Тунец желтоперый бланшированный в масле. Состав: рыба, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль. Пищевая ценность в 100 г. продукта (средние значения): жир - 11 г., белок - 16 г. Энергетическая ценность (калорийность): 160 ккал / 680 кДж. Консервы хранят в чистых, хорошо вентилируемых помещениях при температуре от 0°С до +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия потребительской упаковки консервы хранить в холодильнике не более 24 часов при температуре от +2°С до +6°С. СРОК ГОДНОСТИ: 3 ГОДА.
Рыбные консервы стерилизованные, филе-кусочки рыбы. Тунец желтоперый бланшированный в масле. Состав: рыба, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль. Пищевая ценность в 100 г. продукта (средние значения): жир - 11 г., белок - 16 г. Энергетическая ценность (калорийность): 160 ккал / 680 кДж. Консервы хранят в чистых, хорошо вентилируемых помещениях при температуре от 0°С до +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия потребительской упаковки консервы хранить в холодильнике не более 24 часов при температуре от +2°С до +6°С. СРОК ГОДНОСТИ: 3 ГОДА.