+7-922-844-6355
Обратный звонок
Корзина (0)
Ваша корзина пуста!
Сардина атлантическая по-болгарски в томатном соусе, Сохраним традиции, 240гр, 1/24 (2)
Сардина атлантическая по-болгарски в томатном соусе, Сохраним традиции, 240гр, 1/24 (2)
Модель: 0058176

Сардина атлантическая по-болгарски в томатном соусе, Сохраним традиции, 240гр, 1/24 (2)

В сравнение
Рыбные консервы стерилизованные. Куски рыбы. Сардина атлантическая с томатным соусом и овощным гарниром "По-болгарски". Состав: рыба, томатный соус (паста, сахар, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль, мука пшеничная, лук, регулятор кислотности - уксусная кислота ледяная (Е260), экстракт пряностей (перец душистый, перец черный, гвоздика, кориандр, лавровый лист), гарнир (морковь, лук). Пищевая ценность в 100 г. продукта (средние значения): жир - 8 г., белок - 11 г., углеводы - 11 г. Энергетическая ценность (калорийность): 160 ккал / 670 кДж. Консервы хранят в чистых, хорошо вентилируемых помещениях при температуре от 0°С до +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия потребительской упаковки консервы хранить в холодильнике не более 24 часов при температуре от +2°С до +6°С. СРОК ГОДНОСТИ: 2,5 ГОДА.
Подробное описание
72.00.руб
1 .шт
Рыбные консервы стерилизованные. Куски рыбы. Сардина атлантическая с томатным соусом и овощным гарниром "По-болгарски". Состав: рыба, томатный соус (паста, сахар, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль, мука пшеничная, лук, регулятор кислотности - уксусная кислота ледяная (Е260), экстракт пряностей (перец душистый, перец черный, гвоздика, кориандр, лавровый лист), гарнир (морковь, лук). Пищевая ценность в 100 г. продукта (средние значения): жир - 8 г., белок - 11 г., углеводы - 11 г. Энергетическая ценность (калорийность): 160 ккал / 670 кДж. Консервы хранят в чистых, хорошо вентилируемых помещениях при температуре от 0°С до +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия потребительской упаковки консервы хранить в холодильнике не более 24 часов при температуре от +2°С до +6°С. СРОК ГОДНОСТИ: 2,5 ГОДА.