+7-922-844-6355
Обратный звонок
Корзина (0)
Ваша корзина пуста!
ВНМД "Мясо кур в с/с"(Серия) ГОСТ.350гр. 1/24
ВНМД "Мясо кур в с/с"(Серия) ГОСТ.350гр. 1/24
ВНМД "Мясо кур в с/с"(Серия) ГОСТ.350гр. 1/24
ВНМД "Мясо кур в с/с"(Серия) ГОСТ.350гр. 1/24
ВНМД "Мясо кур в с/с"(Серия) ГОСТ.350гр. 1/24
ВНМД "Мясо кур в с/с"(Серия) ГОСТ.350гр. 1/24
ВНМД "Мясо кур в с/с"(Серия) ГОСТ.350гр. 1/24
ВНМД "Мясо кур в с/с"(Серия) ГОСТ.350гр. 1/24
ВНМД "Мясо кур в с/с"(Серия) ГОСТ.350гр. 1/24
ВНМД "Мясо кур в с/с"(Серия) ГОСТ.350гр. 1/24
ВНМД "Мясо кур в с/с"(Серия) ГОСТ.350гр. 1/24
ВНМД "Мясо кур в с/с"(Серия) ГОСТ.350гр. 1/24
Модель: 00353

ВНМД "Мясо кур в с/с"(Серия) ГОСТ.350гр. 1/24

В сравнение
73.00.руб
202 .шт

КОНСЕРВЫ МЯСНЫЕ СТЕРИЛИЗОВАННЫЕ "МЯСО КУР В СОБСТВЕННОМ СОКУ" ГОСТ 28589-2014 Состав: мясо кур, морковь, соль, перец черный молотый, лист лавровый. Массовая доля части тушки курицы (по закладке) - не менее 97,4 %. Пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения): белок – 16,0 г, жир – 20,0 г, энергетическая ценность (калорийность) – 1010 кДж/ 240 ккал. Условия хранения: при температуре от 0°С до +20°С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия потребительской упаковки консервы хранить в холодильнике не более 24 часов при температуре от 2°С до 6°С. Срок годности: не более 2,5 лет с даты изготовления.

Минимальный заказ от 100 кг мясная продукция и от 50 упаковок консервация в ассортименте.