КОНСЕРВЫ МЯСНЫЕ СТЕРИЛИЗОВАННЫЕ "МЯСО ИНДЕЕК В СОБСТВЕННОМ СОКУ" ГОСТ 28589-2014 Состав: мясо индеек, морковь, соль, перец черный молотый, лист лавровый. Массовая доля части тушки индейки (по закладке) - не менее 97,4%. Пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения): белок – 17,0 г, жир – 19,0 г, энергетическая ценность (калорийность) – 990 кДж/ 240 ккал. Хранить: при температуре от 0°С до 20°С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия потребительской упаковки консервы хранить в холодильнике не более 24 часов при температуре от 2°С до 6°С. СРОК ГОДНОСТИ: 2,5 ГОДА
Минимальный заказ от 100 кг мясная продукция и от 50 упаковок консервация в ассортименте.