КОНСЕРВЫ ПТИЧЬИ СТЕРИЛИЗОВАННЫЕ. "ЖЕЛУДКИ ПТИЧЬИ ПО-СТАРОРУССКИ" ТУ 10.13.15-191- 23476484-2018 Состав: желудки куриные, жир куриный, вода, лук, соль, морковь. Возможно наличие в незначительном количестве молока, горчицы, сои, яйца, сельдерея и продуктов их переработки, глютена. Массовая доля супродуктов и жира - не менее 54%. Пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения): белок – 14,0 г, жир – 20,0 г, энергетическая ценность (калорийность) – 880 кДж/ 210 ккал. Условия хранения: при температуре от 0°С до +20°С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия потребительской упаковки консервы хранить в холодильнике не более 24 часов при температуре от 2°С до 6°С. СРОК ГОДНОСТИ: 2 ГОДА
Минимальный заказ от 100 кг мясная продукция и от 50 упаковок консервация в ассортименте.