+7-922-844-6355
Обратный звонок
Корзина (0)
Ваша корзина пуста!
Филе свинины по болгарски, Сохраним традиции, 300 г., 1/24 (2)
Филе свинины по болгарски, Сохраним традиции, 300 г., 1/24 (2)
Филе свинины по болгарски, Сохраним традиции, 300 г., 1/24 (2)
Филе свинины по болгарски, Сохраним традиции, 300 г., 1/24 (2)
Филе свинины по болгарски, Сохраним традиции, 300 г., 1/24 (2)
Филе свинины по болгарски, Сохраним традиции, 300 г., 1/24 (2)
Филе свинины по болгарски, Сохраним традиции, 300 г., 1/24 (2)
Филе свинины по болгарски, Сохраним традиции, 300 г., 1/24 (2)
Филе свинины по болгарски, Сохраним традиции, 300 г., 1/24 (2)
Филе свинины по болгарски, Сохраним традиции, 300 г., 1/24 (2)
Модель: 0058194

Филе свинины по болгарски, Сохраним традиции, 300 г., 1/24 (2)

В сравнение
Мясорастительные кусковые стерилизованные консервы "Филе свинины с овощами по болгарски". Состав: филе свинины, вода, гарнир (зеленый горошек, морковь, перец сладкий), соль, желирующий агент - каррагинан, перец душистый, перец черный. Массовая доля мясных ингредиентов по закладке не менее 54,6%. Пищевая ценность 100 г. продукта (средние значения): жир - 4 г., белок - 12 г., углеводы - 3 г. Энергетическая ценность (калорийность): 96 ккал / 402 кДж. Консервы хранят в чистых, хорошо вентилируемых помещениях при температуре от 0°С до +20°С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия потребительской упаковки консеры хранить в холодильнике не более 24 часов при температуре от +2°С до +6°С. СРОК ГОДНОСТИ: 3 ГОДА.
Подробное описание
83.00.руб
1 .шт
Мясорастительные кусковые стерилизованные консервы "Филе свинины с овощами по болгарски". Состав: филе свинины, вода, гарнир (зеленый горошек, морковь, перец сладкий), соль, желирующий агент - каррагинан, перец душистый, перец черный. Массовая доля мясных ингредиентов по закладке не менее 54,6%. Пищевая ценность 100 г. продукта (средние значения): жир - 4 г., белок - 12 г., углеводы - 3 г. Энергетическая ценность (калорийность): 96 ккал / 402 кДж. Консервы хранят в чистых, хорошо вентилируемых помещениях при температуре от 0°С до +20°С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия потребительской упаковки консеры хранить в холодильнике не более 24 часов при температуре от +2°С до +6°С. СРОК ГОДНОСТИ: 3 ГОДА.

Минимальный заказ от 100 кг мясная продукция и от 50 упаковок консервация в ассортименте.